IPoint Hotel Bologna
  • Ipoint hotel Bologna
  • Ipoint hotel Bologna
  • Ipoint hotel Bologna

PRENOTAZIONI ONLINE


 




 

Necessiti di maggiori
informazioni
?

Contattaci ora per ricevere
risposta a tutti i tuoi quesiti

 
 

PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un'informativa che é resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di Protezione dei Dati Personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Ipoint Hotel, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.ipointhotel.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Hotel.

L'informativa é resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, é GF Hotels S.r.l. Ipoint Hotel. Il responsabile del trattamento dei dati é il sig. Giuseppe Franzese, contattabile all'indirizzo info@consulenzefranzese.com.

Tipi di dati trattati

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:

- partners commerciali di GF Hotels S.r.l., ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line;
- persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a GF Hotels S.r.l., in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
- soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi. Non si raccolgono nè utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente. In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente é tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo email, numero telefonico e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. GF Hotels S.r.l. utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.

Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. Unico soggetto che può acquisire i dati di prenotazione é il nostro fornitore di servizi prenotazione on-line (Sysdat Turismo S.p.A.) incaricato di elaborare le prenotazioni on-line insieme alle società di emissione delle carte di credito che possono essere contattate per verificare la validità delle stesse. In ogni caso l'amministratore del sito assicura l'adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l'utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on-line.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) é strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente é libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a GF Hotels S.r.l. Hotel IPoint o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per effettuare delle prenotazioni on-line, sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d. lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta é obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a GF Hotels S.r.l., Via Maestri del Lavoro n.3 - 40017 San Giovanni in Persiceto (BO), o al responsabile del trattamento dei dati sig. Giuseppe Franzese, contattabile all'indirizzo: ipointhotel@ipointhotel.it.

P3Pcvv

La presente informativa sulla privacy é consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.ipointhotel.it/hotel-bologna/privacy-albergo.aspx costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti.

OFFERTE E PROMOZIONI

RICHIEDI UNA CONVENZIONE

Viaggi spesso per affari e desideri ottenere un accordo preferenziale con Ipoint Hotel?

Contatta il nostro staff commerciale in albergo: sarà a tua completa disposizione per illustrarti e proporti la convenzione tipologica più adatta alle Tue esigenze.

CONVENZIONI IPOINT

 
 

Ipoint Hotel a San Giovanni in Persiceto - Bologna

Strada Provinciale Tivoli, 3 (Via Imbiani)
San Giovanni in Persiceto - 40017 BO (Italy)

IPOINT HOTEL Bologna

+39 051 825950

+39 366 3108095

+39 051 6811363

www.ipointhotel.it

Seguici su Facebook

Firma il nostro

LIBRO degli OSPITI

Lascia un commento nel nostro Guestbook per farci conoscere le tue impressioni sull'albergo!

vai al GUESTBOOK

Iscriviti alla NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle promozioni e le offerte che Ipoint Hotel propone alla propria clientela. Richiedi la nostra newsletter e resta in contatto con noi!

richiedi la NEWSLETTER

contatti  |  mappa del sito  |  privacy  |  area privata

Ipoint Hotel © 2013  |  GF Hotels S.r.l. p.iva 03092921208  |  REA: BO-0491232  |  Cap. Soc. € 10.000,00 (v. € 2.500,00)

managed by      
managed by GF Hotels